30% OFF | USE DISCOUNT CODE: YUMZ30

🔥 FREE SHIPPING WHEN YOU SPEND $50.00 🔥
VOTED #1 MUSHROOM BRAND BY SILICONVALLEY.COM

для себя легальные психоактивные жевательные конфеты из грибов Amanita Muscaria

легальные психоактивные мухомор красный гриб жевательные конфеты

Приветствую всех! Сегодня мы рассмотрим захватывающий мир легальных психоактивных грибов с жевательными конфетами из грибов Amanita Muscaria от Yumz Lab, доступными в трех непреодолимых вкусах: ягодный микс, манго и арбуз.

Yumz Lab, известная своим инновационным и безопасным подходом к производству психоактивных продуктов, создала эти конфеты, которые содержат Amanita Muscaria - гриб, являющийся легальным психоактивом в Швеции. В каждом пакете содержится пять конфет, каждая из которых содержит 1400 мг сушеных шляпок грибов Amanita, что в сумме дает 7000 миллиграмм или 7 грамм грибов на пакет.

Для тех, кто не знаком с Amanita Muscaria, это гриб, известный своими психоактивными свойствами и использовавшийся в ритуалах и духовных практиках на протяжении веков. Самое замечательное в этих грибах заключается в том, что они полностью легализованы в Швеции, что означает, что их можно безопасно употреблять.

Yumz Lab сумела запечатлеть сущность этих грибов в вкусных и ароматных конфетах. Выбирайте ягодный микс с изысканной комбинацией свежих ягод; Манго, напоминающее о тропических вкусах; или арбуз, со своим сладким, освежающим и сочным вкусом - эти конфеты предлагают уникальный и незабываемый опыт.

Кроме того, конфеты от Yumz Lab очень просты в дозировке. Каждая конфета содержит ровно 1400 мг сушеных шляпок грибов Amanita, что позволяет вам точно контролировать свой опыт. Эта четкость дозировки особенно ценна, если вы новичок в мире психоактивных грибов и стремитесь лучше понять и контролировать свой опыт.

Вместе с тем, эти конфеты удобны и дискретны. Их компактный размер и привлекательная упаковка делают их идеальными для переноски, позволяя вам наслаждаться своим психоактивным опытом, когда и где вы выберете.

В заключении, жевательные конфеты из грибов Amanita Muscaria от Yumz Lab - это вкусный и захватывающий способ исследовать мир психоактивных грибов. Их содержание легального Amanita Muscaria, фантастический вкус и простота дозировки делают их идеальным выбором как для опытных пользователей психоделиков, так и для новичков в этом удивительном мире.

Мы рады сообщить, что отправляем эти продукты в Шве

грибные жевательные конфеты